Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Раиса Богатырёва

Возраст: 56 летДолжность: секретарь Совета национальной безопасности и обороныРодственные связи: супруг Игорь – первый замгендиректора Украинского фонда поддержки предпринимательства; сыновья Игорь и Александр (экс-депутат Киевсовета, Партия регионов)
000

За последний год шумиха вокруг решения Раисы Богатырёвой сменить команду одного Виктора (Януковича) на другого (Ющенко) постепенно утихла. И теперь среди влиятельных президентских дам эффектная леди донецкой закалки смотрится весьма органично. Сопровождает президента в поездках, на культурных мероприятиях и слово в слово с Ющенко высказывается по вопросам голодомора и НАТО. В июне в Москве секретарь СНБО заявила, что не будет баллотироваться в президенты – ей, мол, достаточно нынешней работы. В том, что она не торопит события и довольствуется среди политических бурь уже завоёванной позицией, просматривается определённая дальновидность.

Детали

Вместе с подругой Татьяной Бахтеевой (№60 рейтинга) болеет за «Шахтёр», не пропускает ни одного матча; говорит, что за игру от волнения теряет полтора килограмма

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.