Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Нина Карпачева

Возраст: 52 годаДолжность: уполномоченный Верховной Рады по правам человекаРодственные связи: не замужем
000

Оседлав информационную волну, Нина Карпачёва весь год боролась с сомалийским пиратством. По крайней мере, принимала живейшее участие если не в переговорах с пиратами, то в обеспечении всем необходимым захваченных в Сомали украинских моряков. В активной политической жизни замечена не была. В принципе, о том, что в умах украинцев непоколебимая на своей должности Карпачёва стала синонимом слова «защита», свидетельствует хотя бы тот факт, что за помощью к ней в этом году обратился даже судья Игорь Зварыч, арестованный по обвинению в коррупции.

Детали

Любит бегать, иногда в компании с первым космонавтом независимой Украины Леонидом Каденюком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.