Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Корнякова

Возраст: 51 годДолжность: заместитель генерального прокурораРодственные связи: замужем, есть дочь
000

В этом году Татьяна Корнякова сделала немало громких заявлений в качестве защитницы простых граждан. Среди прочего она озвучила суммы долгов по заработной плате и информацию о недобросовестных наценках на лекарства. Однако её влияние обусловлено не этими показательными выступлениями. За годы работы в Генпрокуратуре г-жа Корнякова сумела выстроить хорошие и ровные отношения практически со всеми политическими силами. В отличие от некоторых коллег, не скрывающих политические симпатии, ей удаётся сохранять профессиональную беспристрастность. К тому же мало кто в прокуратуре так хорошо, как г-жа Корнякова, разбирается в делах, связанных с экономическими преступлениями.

Детали

В нынешнем году начала учить английский язык.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.