Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Кужель

Возраст: 56 летДолжность: председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательстваРодственные связи: замужем, два сына, три внучки
000

2009 год стал для Александры Кужель знаковым. 21 января Кабмин назначил её главой Госкомпредпринимательства, который она возглавляла с 1998-го по 2003 год. Возвращение было долгожданным для деловых кругов: предприниматели называют её «абсолютным чиновником» и борцом за улучшение условий ведения бизнеса в Украине. В июне главу Госком-предпринимательства исключили из Партии регионов, но претензий к экс-соратникам у бывшей регионалки нет. Светскую львицу г-жу Кужель можно встретить на самых ярких приёмах.

Детали

Не пропускает ни одной значимой светской вечеринки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.