Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидия Изовитова

Возраст: 62 года Должность: председатель Высшего совета юстицииРодственные связи: есть сын и дочь
000

В сравнении с прошлым годом, когда карьера Лидии Изовитовой оказалась на грани разрушения из-за конфликта с председателем Верховного суда Василием Онопенко, год текущий оказался для неё спокойным. Можно предположить, что некий компромисс в споре с оппонентами был всё же достигнут. В канун выборов с г-жой Изовитовой лучше выстраивать нормальные отношения, ведь именно от неё зависит представление президенту на увольнение и назначение судей.

Детали

Активный пропагандист здорового образа жизни, регулярно посещает фитнес-центр, где особенно любит плавать

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.