Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Жанна Усенко-Черная

Возраст: 36 летДолжность: заместитель председателя ЦИКРодственные связи: замужем
000

Сейчас Жанну Усенко-Чёрную можно причислить к тем людям, от которых более всего зависит ход президентских выборов, и даже  то, состоятся ли эти выборы вообще. В период кампании члены ЦИК становятся почти такими же игроками, как и кандидаты, тем более что все они тоже принадлежат к разным политсилам. Г-жа Усенко-Чёрная работает в комиссии с подачи членов БЮТ. Пока и Блок Тимошенко, и сама Усенко-Чёрная считают, что готово самое главное для старта выборов – поимённый список избирателей, который не позволит пропасть ни одному голосу.

Детали

Изучает восточную философию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.