Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Лукаш

Возраст: 32 годаДолжность: народный депутат (фракция Партии регионов)Родственные связи: муж Григорий Ильяшов – депутат от Партии регионов, новорождённая дочь, сестра Татьяна Лукаш – секретарь ЦИК
000

Елена Лукаш занимает неофициальный пост главного юриста Партии регионов и пользуется полным доверием Виктора Януковича, а, как известно, в канун выборов юридическая борьба против конкурентов становится особенно актуальной. Однако легко догадаться, что главное событие для Елены Лукаш в этом году совсем не выборы – в январе у неё родилась дочь Мария.

Детали

Собирает сентиментальную коллекцию ангелочков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.