Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Отрош

Возраст: 45 летДолжность: председатель Печерского районного суда КиеваРодственные связи: не замужем, воспитывает сына и дочь
000

Для ведомства Инны Отрош, которому по месту прописки полагается разбирать конфликты власти, президентская кампания уже началась. Последние пару недель суд занимается разбирательствами вокруг политической рекламы: регионалы воспользовались знаменитым «вона працює» для контрпропаганды. Печерские судьи удовлетворили иск бютовцев – недобросовестную рекламу запретили. Но позже БЮТ отозвал иск, а суд, как уже случалось неоднократно, отменил собственное решение.

Детали

Ценит красивые ювелирные украшения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.