Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Мостовая

Возраст: 41 годДолжность: заместитель главного редактора еженедельника «Зеркало недели»Родственные связи: муж Анатолий Гриценко – народный депутат, экс-министр обороны, кандидат в президенты; дети Глеб Разумков и Анна Гриценко, отец Владимир Мостовой
000

Газете «Зеркало недели», которая в этом году отметила своё 15-летие, в последнее время приходится нелегко – из-за кризиса штат уменьшился почти на треть. «Несмотря на финансовые трудности, я не изменила своим принципам. Наша газета не взяла деньги ни у одного политика», – заявила г-жа Мостовая Фокусу. В 2009 году самые важные события у Юлии связаны с семьёй. «Сын окончил начальную школу и получил грамоту со словами «честь и совесть нашего класса», – поделилась радостью она. А муж Анатолий Гриценко собирается участвовать в президентских выборах – по словам Юлии Мостовой, ей «пришлось с этим смириться».

Детали

В периоды пессимизма читает книги Харуки Мураками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.