Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Слюз

Возраст: 44 годаДолжность: председатель Государственного казначейства УкраиныРодственные связи: замужем
000

Чиновник с двадцатидвухлетним стажем, Татьяна Слюз считается одной из наиболее закрытых личностей среди украинских высокопоставленных чиновников. Но в этом году избежать публичности ей не удалось. В СМИ просочилась информация о конфликте Татьяны Слюз с и. о. министра финансов Игорем Уманским, из-под подчинения которого она хотела вывести Госказначейство. Попытка сделать из ведомства центральный орган исполнительной власти успехом не увенчалась, что не помешало г-же Слюз подняться с 32-го на 24-е место в рейтинге.

Детали

Любит экстремальный спорт. Прыгает с парашютом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.