Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Кондратюк

Возраст: 38 лет Должность: народный депутат, фракция БЮТ Родственные связи: муж – Александр Богуцкий, генеральный директор канала ICTV, дочери Юстине 3 года
000

Несмотря на партийную принадлежность, Елена Кондратюк дружит со многими депутатами из других фракций, в том числе нашеукраинкой Ириной Геращенко (№34 рейтинга). Как человек, пришедший из рекламного бизнеса (её агентство «Радник» с 2007 года тесно сотрудничало с БЮТ на поприще изготовления телерекламы), она продолжает участвовать в пиар-кампаниях БЮТ. В нынешнем году Елена Кондратюк активно боролась с платными телевикторинами, разработав вместе с коллегами законопроект об их запрете.

Детали

На рабочем столе Елены Кондратюк стоит икона Божьей матери, подаренная её духовным наставником – священником Греко-католической церкви, который 20 лет провёл в лагерях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.