Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Екатерина Ващук

Возраст: 62 годаДолжность: народный депутат (фракция Блока Литвина) Родственные связи: замужем, двое детей. Дочь Татьяна – супруга сына лидера КПУ
000

Известный защитник интересов аграрного бизнеса и бессменный лидер Аграрной партии Екатерина Ващук в этом году отличилась ещё в одной области, весьма нетрадиционной для неё. Речь идёт о геральдике. Совместно с коллегами по депутатскому корпусу г-жа Ващук разработала проект Большого государственного герба Украины и подала его на рассмотрение в Верховную Раду. По замыслу авторов, трезубец на эскизе герба обрамлён колосьями ржи, пшеницы, ячменя и гроздьями калины – вполне в духе развития сельского хозяйства, которое так отстаивает г-жа Ващук.

Детали

Принципиально не покупает посудомоечную машину – верит, что всё лучше делать руками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.