Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Кучма

Возраст: 69 лет Должность: почётный президент Национального фонда социальной защиты матери и ребёнка «Украина – детям»Родственные связи: муж Леонид Кучма – экс-президент Украины; дочь – Елена Франчук (№8 рейтинга); зять – Виктор Пинчук, двое внуков
000

Как и во времена президентства Леонида Кучмы, его супруга дистанцируется от политики и бизнеса, ограничив сферу своей деятельности благотворительностью. В этом году руководимый Людмилой Кучмой фонд помог обществу семей «Ассоль» из Василькова, воспитывающих детей-инвалидов, и сообществу многодетных семей «Родина» из Фастова. Благодаря личному обращению Людмилы Кучмы к профессору Владимиру Козявкину на восстановительное лечение в этом году были отправлены 20 детей с диагнозом «церебральный паралич». За 12 лет, в течение которых Людмила Кучма является почётным президентом Благотворительного фонда «Украина – детям», было собрано более 120 млн. грн.

Детали

Любит плавать и готовить пельмени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.