Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак

Настоящее имя: Каролина КуекВозраст: 31 годДолжность: певицаРодственные связи: замужем за турецким бизнесменом Муратом Налкакиоглу
00

Ани Лорак последние несколько лет сама себе продюсер и занимается собственным продвижением за границей. В Европе певицу всё ещё помнят по выступлению на «Евровидении-2008», а в России Ани Лорак укрепила свои позиции благодаря дружбе с Филиппом Киркоровым. Презентацию последнего альбома «Солнце» (вышел в мае) артистка провела именно в Москве. На родине же Ани Лорак по-прежнему является одной из самых востребованных звёзд. Интерес публики подогревает личная жизнь певицы – свадьба в августе этого года и появившиеся в сентябре слухи о беременности.

Детали

Нравятся фильмы об итальянской мафии.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.