Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Соколова

Возраст: 38 лет Должность: руководитель департамента публицистических проектов телеканала ICTV, автор и ведущая программы «Факты недели с Оксаной Соколовой», продюсер проектов «Козырная жизнь», «Максимум в Украине», «Спецрасследование»Замужем,есть сын
000

Телепроект «Козырная жизнь», который в феврале запустила Оксана Соколова, стал одним из самых рейтинговых на канале ICTV. В этом году эксперты отметили и «Факты недели» – за эту программу автор и ведущая получила вторую в своей биографии премию «Телетриумф». Г-жа Соколова пользуется репутацией одной из самых интеллигентных ведущих на украинском телевидении. Она уверена, что главный журналистский проект в её жизни ещё впереди. Эталоном в своей профессии считает российского тележурналиста Леонида Парфёнова. Любит джаз, умные книги и кулинарные шедевры своего сына.

Детали

Пишет стихи, сочиняет к ним музыку и исполняет под гитару.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.