Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Лебедева

Возраст: 55 лет Должность: член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, почётный председатель правления Независимой ассоциации вещателей Родственные связи: замужем, есть сын и внук
000

Со сменой руководства Нацсовета телерадиовещания сфера влияния Татьяны Лебедевой расширилась: она активнее стала заниматься организационными вопросами внутри ведомства. «Если раньше она была в оппозиции, то теперь входит в руководящую пятёрку Нацсовета», – говорит исполнительный директор Независимой ассоциации телерадиовещателей Екатерина Мясникова. Превосходное владение английским языком позволило Татьяне Лебедевой в этом году стать делегатом от Украины в постоянном комитете экспертов Совета Европы по вопросам трансграничного телевидения.

Детали

Коллекционирует экстравагантные очки, сейчас носит очки в ярко-красной оправе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.