Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Нина Матвиенко

Возраст: 62 года Должность: певица, народная артистка УкраиныРодственные связи: замужем, муж Пётр Гончар – художник; два сына, дочь
000

Нина Матвиенко, которую называют не иначе как «поющий символ Украины», в последние годы довольно редко выступает, однако её имя по-прежнему остаётся на слуху. Певица пробовала себя и на актёрском поприще – снималась в кино («Пропала грамота») и играла в театре. Время от времени Нина Матвиенко соглашается на эксперименты – например, не отказывается от предложений спеть дуэтом с молодыми исполнителями («Океан Ельзи», «Танок на майданi Конґо»). Отметилась она и на литературной стезе, написав книгу воспоминаний.

Детали

Любит слушать песни Мэрайи Кэри.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.