Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Галина Климович

Возраст: 49 лет Должность: старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины, государственный советник юстиции 3-го класса Родственные связи: замужем, о детях не сообщает в целях безопасности
000

Этот год стал для руководителя группы по расследованию дела об отравлении Ющенко годом откровений. Ведь именно перед началом президентской кампании Галина Климович вдруг обнаружила, что от допросов уклоняются не только свидетели, но и сама жертва. Рапорт на имя генпрокурора, в котором Климович перечислила всех, кто мешает проведению расследования, включая Ющенко, спровоцировал этой осенью новый виток диоксинового скандала. Источники Фокуса объясняли такое поведение следователя желанием отойти от опасного дела перед началом политической войны. Пока ей это не удалось.

Детали

Полностью расслабляется только в обществе своих двух кошек породы сфинкс и британская вислоухая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.