Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Чеботарева

Возраст: 44 годаДолжность: глава правления Фонда Виктора Пинчука, заместитель генерального директора инвесткомпании EastOneРодственные связи: замужем, сын Викентий
000

Юлия Чеботарёва – одна из самых стабильных участниц рейтинга. Она среди немногих, кому абсолютно доверяет Виктор Пинчук. Причины – 16-летний опыт совместной работы и выдающиеся менеджерские качества. Под её руководством Фонд Виктора Пинчука занял лидирующие позиции в Украине и получил международное признание. Сегодня фонд влияет на решение ряда социальных проблем и играет ключевую роль в глобальной интеграции Украины. По свидетельствам знакомых, заместитель гендиректора EastOne обладает «тэтчеровским» характером: приняв решение, реализует его во что бы то ни стало.

Детали

Горячая поклонница оперного искусства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.