Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Ахметова

Возраст: 44 годаДолжность: председатель ревизионной комиссии ЗАО «СКМ»Родственные связи: замужем, два сына – Алмир и Дамир
000

Представители украинской элиты предпочитают не говорить о супруге самого богатого человека страны, объясняя это тем, что решительно ничего о Лилии Ахметовой не знают. Своего дела, как то: салон красоты, ресторан или благотворительный фонд, что является традиционным занятием для жён успешных бизнесменов, у неё нет. Сфера интересов г-жи Ахметовой сосредоточена вокруг семейного предприятия. Она была собственником 10% акций System Capital Management, но в апреле 2009 г. передала свою долю в компании мужа. Сейчас она является главным ревизором группы.

Детали

Много времени проводит в путешествиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.