Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Филя Жебровская

Возраст: 59 летДолжность: генеральный директор, председатель правления ОАО «Фармак», вместе с братом владеет 60% акций предприятияРодственные связи: не замужем, брат Павел Жебровский – народный депутат от фракции НУНС
000

Июньское покушение на жизнь самой богатой женщины Украины (Фокус оценивает её состояние на октябрь 2009 г. в $100 млн.) стало одним из наиболее таинственных криминальных происшествий года. Заказчик не найден, но сама г-жа Жебровская намекала, что имена злоумышленников ей известны. Неприятности компенсировали бизнес-успехи: прибыль завода «Фармак» за I полугодие этого года взлетела до 66 млн. грн. (против 71 млн. грн. убытков за весь 2008 г.). Помимо фармбизнеса г-жа Жебровская занимается продажей нефтепродуктов, производством стекла и выращиванием зерновых.

Детали

Занимается оформлением клумб в своём загородном доме. Каждый сезон меняет их дизайн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.