Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Элла Либанова

Возраст: 59 летДолжность: директор Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины, член президиума Академии наук Украины Родственные связи: замужем, сын Максим
000

Главный «социолог» страны в нынешнем году стала академиком и первой женщиной в президиуме Национальной академии наук Украины с 1918 года. Теперь Элла Либанова координирует работу всех институтов НАНУ, занимающихся экономическими исследованиями. «В последнее время возрождаются иждивенческие настроения в обществе, – жалуется Либанова Фокусу. – По нашим исследованиям только 11% работоспособного населения считает себя ответственным за свою жизнь. А с такими рассуждениями далеко не уедешь». Кстати, в этом году Элла Либанова попрощалась с личным водителем и впервые села за руль.

Детали

Дважды в неделю занимается силовым фитнесом, делает 600 наклонов со штангой весом 25 кг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.