Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Безулик

Возраст: 38 летДолжность: ведущая авторской программы «Я так думаю» на 5-м канале Родственные связи: не замужем, воспитывает дочь
000

Весь 2009-й год Анна Безулик боролась с каналом «1+1», пытаясь оспорить недавнее увольнение, а также вернуть долги по зарплате – по словам её адвоката, канал задолжал ведущей 47 747 грн. Её авторская программа «Я так думаю» теперь перебралась на 5-й канал. Коллеги по цеху описывают формулу успеха г-жи Безулык так: настойчивость, обаяние, требовательность, харизматичность. Плюс огромный опыт – на телевидении она уже 18 лет. Любит документальное кино, исторические реконструкции. «Могу бесконечно наблюдать за жизнью саванны и дебрей Амазонки», – признаётся ведущая.

Детали

Терпеть не может изделий из золота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.