Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Могилевская

Возраст: 34 годаДолжность: певица, продюсер, телеведущаяРодственные связи: не замужем
000

Одна из самых активных артисток страны всё больше внимания уделяет продюсерской деятельности. В июне вместе со своим бизнес-партнёром Борисом Бронштейном звезда открыла группу компаний TALANT Group. В неё входят продюсерский центр, студия звукозаписи, продакшн-студия, школа танцев, а также рекламное направление и интернет-проекты. Вся эта крупная бизнес-структура направлена на раскрутку финалистов проекта «Фабрика звёзд – 2», а также на поиск новых талантов. Похоже, Могилевская всерьёз взялась за формирование нашей будущей эстрады.

Детали

Зимой ходит в баню и купается в проруби.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.