Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Губская

Возраст: 46 летДолжность: владелица фитнес-центра «Фаворит премиум клуб», президент клуба деловых женщин Modus VivendiРодственные связи: муж – народный депутат Богдан Губский (БЮТ), сыновья Владимир и Виталий
000

Евгения Губская продолжает заниматься бизнесом и благотворительностью. 7 октября она открыла в Киеве выставку «Форум кандидатов. Скованные одной цепью», где представлены восемь полутораметровых пенопластовых фигур украинских политиков. Перед каждым стоит урна для голосования. «Проголосовать смогут все – скоро выставка отправится в тур по Украине», – пообещала г-жа Губская. В декабре игрушечных политиков пустят с молотка, а вырученные за них деньги (в прошлый раз собрали $323 тыс.) отдадут в Институт клинической радиологии.

Детали

Играет в бридж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.