Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонина Ульяхина

Возраст: 60 летДолжность: глава Днепропетровской областной организации «Батьківщина» Родственные связи: замужем, есть дочь, племянница – премьер-министр Юлия Тимошенко
000

Родная тётя и личный биограф премьер-министра сдержала слово – в начале года презентовала очередную книжку о племяннице. Если в первой «Юля, Юлечка» она рассказывала о детских годах, то во второй части «Юля, Юлия Владимировна» перешла к вполне взрослым делам – бизнесу Тимошенко. О политике же только планирует написать. В родном Днепропетровске Ульяхина бережёт политические тылы Юлии Тимошенко: присматривает за партией, а в преддверии выборов следит ещё и за политическими настроениями региона.

Детали

В свободное время продолжает работу над серией биографических книг о жизни своей племянницы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.