Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Богашева

Возраст: 48 летДолжность: замминистра юстицииРодственные связи: замужем, есть сын и дочь
000

Сначала партийный клерк с большим стажем, а потом законодатель-рекордсмен, Наталья Богашева сейчас успешно использует свои знания административной кухни Кабмина. Деятельность её непублична, но, похоже, наличие прочных политических связей (в том числе семейных) и умение найти общий язык с одним из самых стойких министров  – Николаем Онищуком гарантируют г-же Богашевой спокойную управленческую должность сейчас и перспективы в будущем.

Детали

Каждое воскресенье отдыхает с супругом в окрестностях Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.