Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Мазур

Возраст: 44 годаДолжность: ведущая программы «ТСН. Тиждень», канал «Студия 1+1»Родственные связи: не замужем, сыну Артёму полтора года
000

Алла Мазур вернулась на «плюсы» после долгого перерыва, связанного с рождением сына. За то время, пока она отсутствовала, на «1+1» прошла реорганизация и практически полностью сменились «лица» канала. Судя по всему, г-же Мазур, которая первый свой эфир на «1+1» провела 1 января 1997 года, удалось найти общий язык с новым менеджментом. Большинство экспертов сходятся во мнении, что Алла очень быстро восстановит свой рейтинг и вновь станет одной из самых популярных ведущих новостных программ.

Детали

В декретном отпуске сдала на права и купила автомобиль Honda.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.