Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Григорович

Возраст: 52 годаДолжность: народный депутат (фракция НУНС)Родственные связи: замужем, двое сыновей
000

Весной г-жа Григорович получила от президента орден Ярослава Мудрого IV степени. Но вообще-то самой подходящей была бы для неё награда «за политическое постоянство», если бы такая существовала. В то время, когда от президента отвернулись многие соратники, г-жа Григорович остаётся в числе полутора десятка стоиков, которые входят в группу «за Украину», подразумевающую «За Ющенко». Она яростно критикует правительство и не устаёт повторять, что Ющенко – великий политик, имея в виду прежде всего его деятельность на ниве идеологии, культуры и истории.

Детали

Коллекционирует картины с видами украинских монастырей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.