Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Коваль

Возраст: 52 годаДолжность: президент общественной организации «Форум издателей» и Львовского форума издателей Родственные связи: не замужем, дочь Соня, сестра Ирина – доцент НМУ им. Богомольца
000

Вот уже 16 лет усилиями этой женщины проводится ежегодный Львовский форум издателей. Познакомиться с новинками украинского книжного рынка, пообщаться с известными писателями, а также послушать музыку и поучаствовать в различных конкурсах съезжаются сотни людей со всей Украины. Александра Коваль обеспокоена тем, что украинские дети предпочитают телевизор и компьютер книгам, поэтому она активно занимается этим вопросом – участвует в социальной кампании поддержки и развития детского чтения «Книгоманія».

Детали

Любит фильмы Квентина Тарантино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.