Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Мороз

Возраст: 44 годаДолжность: президент Sanahunt GroupРодственные связи: замужем, воспитывает двоих сыновей
000

Luxury – сегмент, который продвигает в Украине Оксана Мороз, пошатнулся от кризиса. Тем не менее г-жа Мороз по-прежнему остаётся самым влиятельным человеком на украинском рынке престижных товаров: до её масштабов пока не удалось дорасти ни одному из конкурентов. Sanahunt – эксклюзивный поставщик более ста брендов класса люкс. К кругу друзей Оксаны Мороз причисляют семьи Кучмы, Ющенко и Порошенко.

Детали

Оксана Мороз и певица Бейонс Ноулз носят одинаковые пиджаки Вalmain за $11 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.