Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Марченко

Возраст: 36 летДолжность: ведущая программы «Україна має талант!», канал СТБРодственные связи: муж Виктор Медведчук, дети Богдан и Даша
000

В этом году Оксана Марченко стала ведущей одного из самых рейтинговых проектов на канале СТБ – «Україна має талант!». Свою карьеру на телевидении она начала в 19 лет. А 9 лет назад основала собственную телевизионную компанию «Омега ТВ». Оксана дебютировала в эфире УТ-1 сначала с социально-развлекательным шоу «Моя профессия», а позже – с политическим ток-шоу «Час». Любит проводить время с семьёй, увлекается архитектурой, кулинарией и спортом.

Детали

Отменно готовит итальянский творожный десерт панакота.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.