Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Екатерина Фоменко

Возраст: 47 летДолжность: заместитель министра транспорта и связиРодственные связи: замужем, сын Евгений
000

«Украшение всего министерства» – такую лестную характеристику Екатерины Фоменко можно отыскать на официальном сайте Минтранса. Среди 10 замминистров ведомства – она единственная дама, да к тому же весьма постоянная. Мужчины-заместители и даже сами министры (Николай Рудьковский, Иосиф Винский) приходят и уходят, она же третий год ведает такой стратегической сферой, как финансовое регулирование на транспорте. Этому есть и политическое объяснение: г-жа Фоменко – соратница спикера парламента, а устойчивость его людей в правительстве свидетельствует о прочности позиций самого Литвина.

Детали

При каждом удобном случае едет к маме в село Хрящеватое Луганской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.