Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Заболотная

Возраст: 36 летДолжность: директор Украинского домаРодственные связи: замужем, муж Игорь Савченко – народный депутат (БЮТ), двое детей
000

Деятельная и улыбчивая Наталья Заболотная пять лет возглавляет Украинский дом и за это время успела зарекомендовать себя как организатор, которому многое по плечу. Её усилиями в огромном здании на Европейской площади регулярно выставляются всемирно известные произведения искусства. В частности, на Большом антикварном салоне посетители имеют возможность увидеть оригиналы работ многих знаменитых художников и скульпторов. Кроме того, тут ежегодно проходят арт-ярмарки, скульптурные салоны и выставки современного искусства.

Детали

Не может удержаться от покупки дизайнерской одежды, любимый дизайнер – Ирина Каравай.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.