Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Мирослава Гонгадзе

Возраст: 37 лет Должность: журналист и ведущая телепрограмм студии «Голос Америки»Родственные связи: вдова, воспитывает дочерей-близнецов Нану и Соломию
000

Последний раз Мирослава была в Украине в августе прошлого года – показывала детям их родину (постоянно семья Гонгадзе живёт в Арлингтоне, предместье Вашингтона). «Девочкам понравилось, и теперь они планируют исторические экспедиции в Украину», – говорит Мирослава. В этом году она с дочерьми приобрела в кредит собственное жильё – у детей теперь есть свои комнаты. После задержания Алексея Пукача, главного подозреваемого в деле Гонгадзе, вдова погибшего журналиста давала интервью едва ли не каждый день. «Это дело стало частью моей жизни, и я не успокоюсь, пока виновные не будут наказаны», – говорит она.

Детали

Летом впервые самостоятельно управляла парусником, надеется в скором времени переплыть океан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.