Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Тина Кароль

Возраст: 24 годаПрофессия: певицаРодственные связи: замужем за продюсером Евгением Огиром, сын Вениамин
000

Интерес публики к Тине Кароль возрос в ноябре прошлого года, когда звезда родила ребёнка. Артистка выступала на сцене до восьмого месяца беременности и практически сразу после родов вновь вернулась к активной деятельности. Тина успела сменить имидж на более откровенный, озвучить мультфильм, а в сентябре нынешнего года поучаствовать в фотопроекте россиянки Екатерины Рождественской «Частная коллекция». Теперь певицу можно увидеть в образе светской дамы XIX века.

Детали

Всегда носит в сумочке икону, таблетки от боли в горле и меню из небольшого ресторана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.