Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Данилевская

Возраст: 45 летДолжность: соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week (UFW)Родственные связи: замужем за Владимиром Нечипоруком, генеральным продюсером UFW и издателем журнала «Сезоны моды», дочь Богдана, внук Кирилл
000

Последние десять с лишним лет усилия Ирины Данилевской направлены на популяризацию отечественной моды. Благодаря стараниям её команды в Киеве два раза в год проходит Украинская неделя моды (с 15 по 20 октября прошла 25-я UFW). А в промежутках оргкомитет UFW оживляет отечественный фэшн-мир побочными мероприятиями. Летом дизайнеры демонстрируют свои круизные коллекции, весной и осенью проходят Trade Mark Defile – показы крупнейших торговых марок на отечественном рынке. Кроме того, при любой возможности Данилевская возит наших кутюрье на показы за границу.

Детали

Любит мужские костюмы, потому что чувствует себя в них более женственной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.