Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Бессонова

Возраст: 25 летДолжность: абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастикеРодственные связи: отец Владимир Бессонов – известный футболист сборной СССР и киевского «Динамо»; мать Виктория Бессонова – чемпионка мира по художественной гимнастике
000

На YouTube регистрируются десятки тысяч просмотров видео с выступлениями украинской гимнастки на чемпионате мира-2009. Там болельщики из разных стран выражают Анне сочувствие по поводу того, что её в очередной раз недооценили судьи (Бессонова получила бронзу, уступив россиянкам). Чемпионат в Японии стал последним в спортивной карьере гимнастки, однако уходить в тень она, похоже, не собирается. Сейчас Аня участвует в телепроекте «Танцую для тебя», где выступает в паре с танцором Александром Лещенко. Пресса вовсю обсуждает якобы вспыхнувший между ними роман, но, как сказал Фокусу Александр, у них просто «хорошие отношения».

Детали

В этом году снялась в  фотосессии для мужского журнала, говорят, безвозмездно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.