Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Пустовит

Возраст: 42 годаДолжность: дизайнерРодственные связи: не замужем
000

Самый европейский из отечественных дизайнеров регулярно участвует в Украинской и Российской неделях моды. А одежда, стиль которой сама Лилия Пустовит характеризует как «романтический концептуализм c этническим подтекстом», продаётся в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Цюрихе и Бильбао. В марте этого года модельер начала выпуск линии аксессуаров. Параллельно Пустовит уделяет время и арт-дизайну. К примеру, в апреле этого года она представила в Москве коллекцию «Казаки в городе», созданную под влиянием фильма «Тарас Бульба».

Детали

Не открывает кран с водой, когда чистит зубы, потому что заботится об экологии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.