Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталия Витренко

Возраст: 57 летДолжность: лидер Прогрессивной социалистической партии УкраиныРодственные связи: разведена, трое детей, внук и две внучки
000

«Неистовая Наталия», как когда-то называли лидера ПСПУ, снова спешит в большую политику. Ведь г-жа Витренко считает, что именно она – та женщина, которая спасёт страну. Нынешним летом съезд ПСПУ выдвинул Наталию Витренко кандидатом в президенты Украины. Затем последовала попытка объединения всех левых партий в единый Левый блок, который выдвинул бы единого кандидата – Петра Симоненко. Но в итоге из-за давней вражды Витренко и лидера Соцпартии Александра Мороза Левый блок состоялся без них. Теперь Витренко идёт на выборы лично, и вряд ли этим расстроена. 

Детали

Дома часто слушает Шопена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.