Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сандора

Продажи: 1 млрд. грн.Год запуска: 1997Компания: «Сандора», группа Pepsi
000

Когда в 2007 г. компания PepsiCo стала хозяином «Сандоры», вопрос замены отечественной торговой марки на интернациональную даже не поднимался. К 2008 г. у бренда было 16% местного сегмента напитков. По подсчётам маркетологов, ежесекундно украинцы покупают пять упаковок соков и нектаров «Сандора». Хотя впереди у ТМ непростые времена. С 1 января 2010 г. заводы компании «Сандора» получили право на производство и дистрибуцию в Украине напитков Pepsi и 7-Up, до прихода на рынок группы Pepsi принадлежавшие «Славутичу». Теперь для производителя главное не забыть поддерживать родной бренд.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.