Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Світоч

Продажи: 474,2 млн. грн.Год запуска: 1882 Компания: «Nestle Украина»
000

В 2007 г., несмотря на популярность, шоколадки «Світоч» были под угрозой исчезновения. Собственники ТМ «Nestle Украина» всерьёз подумывали переключить производство на шоколад Nestle Gold – проверенный хит зарубежных рынков. Спасение пришло в лице нового маркетолога компании Джона Ламберта, которому польстила история бренда. Ведь благодаря фабрике «Світоч» столетие тому Львов имел славу кондитерской столицы Европы. В 2009 г. «Світоч» прошёл ребрендинг, и 1 сентября галицкие шоколадки появились в магазинах в новом образе.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.