Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Фарро

Продажи: 378,1 млн. грн.Год запуска: 2003Компания: «Кременчугмясо»
000

Бренд «Фарро» был создан для того, чтобы разделить название ТМ и самого производителя. До этого мясоперерабатывающая компания, подконтрольная одному из богатейших украинцев Константину Жеваго, выпускала продукцию под ТМ «Кременчугмясо». На этикетках новой марки изображён баран – олицетворение бога Фарро, приносящего согласно древнеиранской легенде богатство и власть. Сегодня под ТМ «Фарро» выпускается более 200 наименований мясной и колбасной продукции.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.