Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Коктебель

Продажи: 346,7 млн. грн.Год запуска: 1945Компания: «Союз-Виктан»
000

Марка по названию местности считается у креативщиков беспроигрышным вариантом. Особенно если местность воспета Максимилианом Волошиным и, если верить рекламе, облюбована ангелами. Хотя во время запуска первой партии вин «Коктебель» в 1945 г. советские виноделы вряд ли думали о тонкостях маркетинга. А вот «Союз-Виктан», купивший крымский завод в 2001 г., умело использует красивую историю своей торговой марки. За границей «Коктебель» тоже неплохо продаётся: в 2008 г. на этот бренд приходилось 21,6% всего украинского экспорта бренди.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.