Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Славія

Продажи: 266,4 млн. грн.Год запуска: 2002 Компания: «Молочный альянс»
000

Эту ТМ часто называют просто «Баштанка» – по названию города Баштанка в Николаевской области, где расположен сырзавод. Два года назад более 50% предприятия приобрёл холдинг «Молочный альянс», подконтрольный экс-совладельцам банков «Аваль» и «Престиж» Федору Шпигу и Александру Деркачу. После этой сделки «Молочный альянс» стал крупнейшим украинским производителем сыров и усилил свои позиции в борьбе с конкурентами – «Милкиленд» и Danone. Только под одной ТМ «Славія» «Молочный альянс» производит около 35 т продукции в сутки.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.