Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Jaffa

Продажи: 224 млн. грн.Год запуска: 1995Компания: «Витмарк-Украина»
000

До Jaffa в Украине не продавались соки в картонных упаковках. Но несмотря на это пионер «сочного» рынка несколько сдал свои позиции, после того как «Витмарк-Украина» запустила соки в белых пачках. В результате объёмы продаж Jaffa в Украине по итогам прошлого года более чем в два раза ниже «Нашего сока». Но на внешних рынках позиции Jaffa остаются достаточно прочными. Первой была Россия – там соки этой торговой марки появились в 1997 году. Затем бренд завоевал США, Израиль, Австралию, Канаду и Турцию. В 2008 г. компания выпустила первый в Украине сок без сахара с минимальным содержанием калорий, созданный специально для женщин, – Jaffa Viva.

Рейтинг самых популярных брендов Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.