Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Артёмов

Заведующий отделением инфекционной реанимации Киевской городской больницы №9
000
«Мы одни из тех, кто боролся со страшной эпидемией дифтерии, длившейся 10 лет – с 1992 по 2002 год. Все самые тяжёлые больные проходили через наши руки», – вспоминает Александр Артёмов. Доктор специализируется на тяжёлых менингитах, вирусных гепатитах и пневмониях – в среднем около 300 больных в год. «К нам часто попадают люди, которых недолечили в других клиниках. Всех спасаем», – улыбается доктор. В отделении у Артёмова сплошь уникальные больные, не так давно здесь лечили парня, у которого ветрянка дала осложнения и поразила головной и спинной мозг. Спустя пару месяцев он пошёл на поправку, начал самостоятельно глотать и ходить.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.