Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Бабак

Директор Института терапии им. Л. Малой АМН Украины, Харьков
000
Ещё в школе Олег Бабак решил, что только здоровый человек может быть по-настоящему счастлив. Гипотеза вскоре подтвердилась на практике. Пациенткой доктора Бабака была студентка, инвалид II группы, девушка с печенью на грани цирроза с трудом передвигалась. Вылечиться она уже не рассчитывала и явилась к Олегу Бабаку лишь подтвердить группу инвалидности. «Я обнаружил, что её проблема не в печени, а в сосудах, ведущих к селезёнке. И убедил хирургов, что если удалить ей селезёнку, девушка вернётся к полноценной жизни». Сегодня пациентка профессора Бабака воспитывает сына Олега, названного в честь доктора.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.