Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Венцковский

Заведующий кафедрой акушерства и гинекологии Университета им. Богомольца. Основатель Клиники женских болезней, Киев
000
Борис Венцковский вспоминает, как его учитель, известный гинеколог Николай Бакшеев, говорил: «Врач всегда должен сомневаться». «Того же я требую и от своих студентов, – рассказывает Борис Михайлович, – ведь сомнения заставляют изучать, искать дельных советов. Хороший врач не постесняется попросить о консультации у коллеги». Профессор Венцковский говорит, что главное его достижение в том, что он стал «неплохим врачом, кое-чему научился и научил других». Помимо преподавания Борис Венцковский также продолжает заниматься и клинической деятельностью.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.