Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Губергриц

Заведующая кафедрой внутренних болезней №1 Донецкого национального медицинского университета
000
Наталья Губергриц говорит, что с выбором профессии у неё не возникло трудностей – врачами в семье были все до седьмого колена. Наталья Губергриц занимается сегодня преимущественно учебной и научной деятельностью: она автор более 700 научных работ, 42 изобретений и 45 рационализаторских предложений. Находит время и для клинической работы, в частности выезжает по вызовам Центра экстренной и неотложной помощи Донецкой области. «Врач, который не практикует, не может преподавать», – объясняет профессор Губергриц.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.